当前位置:主页 > 信用资讯 > 诚信新闻 > 正文
正文

孙志刚省长会见国家发展改革委副主任连维良一行

来源:贵州日报 作者: 时间:2016-11-03 10:23

11月1日,省委副书记、省长孙志刚在贵阳会见来黔出席“2016年贵阳大数据金融信用体系建设和风险控制研讨活动”的国家发展改革委副主任连维良一行。省领导秦如培、卢雍政参加会见。

孙志刚代表省委、省政府和陈敏尔书记对连维良一行表示欢迎,对国家发展改革委长期以来关心支持贵州发展表示感谢。他说,贵州坚持把社会信用体系建设摆在突出位置,积极利用大数据健全社会信用体系,着力优化全省投资发展环境。希望国家发展改革委一如既往大力支持贵州,在政策、项目、资金等方面向贵州倾斜,帮助贵州决战脱贫攻坚、决胜全面小康。

连维良说,近年来贵州经济社会发展势头良好,创造了很多好经验好做法,国家发展改革委将积极支持贵州在政务诚信、个人诚信体系、电子商务领域诚信建设等方面先行先试,助推贵州加快发展、同步小康。

省政府秘书长唐德智,国家发展改革委、贵阳市和省有关部门负责人参加会见。

(责任编辑:穆昭明)


友情链接
网站声明|网站地图|信用服务|

Copyright 2016-2020 © 安顺市发展和改革委员会 版权所有  黔ICP备16001486号-1

联系电话:0851-33223044 传真:0851-33223044 网址:www.ascx.gov.cn

QQ:568034231 电子邮箱:cx@ascx.gov.cn

主办单位:安顺市发展和改革委员会