欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
[双公示]帐户注册 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 主页 > 信用动态 > 信用新闻

文章搜索

我市举办安顺市人民政府重大行政决策咨询论证专家聘任仪式

发布时间:2018/07/09|来源:市法制研究中心|专栏:信用新闻

分享到
      6月27日下午,安顺市人民政府重大行政决策咨询论证专家聘任仪式在市委市政府综合楼七楼会议室举行。聘任仪式简短而隆重,27位入选市政府重大行政决策咨询论证专家库的专家、学者代表应邀出席了聘任仪式。市政府副秘书长齐维林、市政府法制办主任杨勇分别为专家、学者代表们颁发了聘书。


      聘任仪式上,齐维林同志对入选的专家、学者们提出了希望和要求。齐维林指出,受聘的专家要在市政府的领导下,以高度的政治觉悟和无比荣誉的使命追求,充分发挥自身专业特长,切实担起自身职责,积极参与重大行政决策咨询论证,围绕安顺市改革发展大局,多出主意、多谋对策,为政府提出具有前瞻性、建设性、合理性的意见和建议,为全市的发展贡献智慧和力量。

      此次入库的第一批60名专家、学者是通过由各单位推荐、对推荐人选进行初审、向各有关单位征求意见、在安顺市人民政府网站公示无异议等程序并报请市人民政府同意后确定的。涵盖了全市各类高等院校、科研院所、企事业单位和行政机关的各类人才,涉及城市发展与建设、文化与教育、医疗卫生、统计、信息化建设、金融、农业、资源与环境、科技与制造以及法治建设等多个领域。专家库的建立,既是我市法治政府建设的又一重大实践,也是为我市依法执政、依法施政提供好智力支持的重要举措,必将会为我市深入推进依法行政,加快法治政府建设起到积极的推动作用。