欢迎来到 信用中国(贵州安顺)
[双公示]帐户注册 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 主页 > 信用动态 > 工作动态

文章搜索

安顺市质监局三项措施 贯彻落实《质量提升实施意见》

发布时间:2018/06/25|来源:安顺市质量技术监督局|专栏:工作动态

分享到

      省委、省政府出台《关于开展质量提升行动的实施意见》后,安顺市质监局思想上高度重视,行动上高度自觉,立即采取多项措施抓好贯彻落实。
 
      一是集中学习,提高认识。我局于6月1日第一时间召开局党组会议专题学习《实施意见》。6月8日,我局再次召开党组扩大会议传达省局质量提升座谈会会议要求和张伟力局长讲话精神,并就及时抓好全市质监系统对《实施意见》的学习宣贯进行安排部署。

      二是认真研讨,深刻领会。我局召开党组理论学习中心组扩大会学习研讨《实施意见》,各业务骨干就如何开展质量提升行动进行探讨和交流,并针对我市如何落实和开展好质量提升工作提出意见建议。通过专题研讨,引导全系统干部职工深刻领会《实施意见》的时代内涵、贵州特色、深远意义和精神实质。

      三是制好方案,抓好落实。按照市委、市政府主要领导批示精神,我局切实履行牵头抓总、综合协调的工作职责,成立以党组书记、局长范忠祥同志为组长的起草工作组。我局将按照体现安顺特色、切合安顺实际、可操作性强的要求,尽快出台安顺市《关于开展质量提升行动的实施方案》,不断推动《实施意见》在安顺落地生根。