当前位置:主页 > 诚信文化 > 文明城市风彩 > 正文
正文

安顺奥体中心首次迎来中甲联赛 贵州恒丰智诚2:0战胜上海申鑫

来源:安顺日报 作者:李晓康 时间:2016-09-07 10:43
        9月4日下午,安顺奥体中心迎来首场重量级赛事——中国足球协会甲级联赛,此次比赛是中甲联赛第25轮贵州恒丰智诚队对阵上海申鑫队,最终贵州恒丰智城队以2:0战胜了上海申鑫队。
      市委书记周建琨,市领导郭伟谊、廖晓龙观看比赛。
 
      下午4时,随着主裁判的一声哨响,比赛正式开打。上半场比赛贵州恒丰智城队占据主动,在上海申鑫队门前造成多次威胁,开场15分钟左右,贵州恒丰智诚队10号球员马佐拉打进比赛首粒进球。下半场易地再战,比赛进行到第64分钟,贵州恒丰智诚队31号球员范云龙主罚任意球直接入网,贵州恒丰智诚队2:0领先,最终贵州恒丰智诚队以2:0完胜上海申鑫队。
      安顺奥体中心的首场中甲联赛吸引了18600余名球迷和市民前来观看,球场上球员们奋力拼搏,看台上球迷摇旗呐喊助威,热情高涨。中甲联赛空降我市,不仅给安顺球迷带来了一场足球盛宴,也是对安顺市民文明程度的一次检验。比赛结束后,贵州恒丰智城队的队员绕场一周与球迷共庆胜利,表达了对我市球迷和市民热情观赛、文明观赛的感谢,观众的热情与运动员的文明互动,一起成就了比赛的精彩。
 
      据了解,由于贵阳市奥体中心申请承办2018年世界杯预选赛亚洲区十二强赛中国队的主场比赛,对场地进行整改,经中国足协及省、市各级政府批准,贵州恒丰智诚足球俱乐部原计划7月24日、8月6日、8月20日三场主场赛事变更至贵阳市新体育场进行,9月4日起主场赛事回到贵阳奥体中心进行。由于贵阳奥体中心工程进度延后,场地无法按原定时间使用,经中国足协及各级政府协商批准,贵州恒丰智诚足球俱乐部将第25轮(9月4日)主场对阵上海申鑫场地更改至安顺市奥体中心体育场。   

(责任编辑:穆昭明)


友情链接
网站声明|网站地图|信用服务|

Copyright 2016-2020 © 安顺市发展和改革委员会 版权所有  黔ICP备16001486号-1

联系电话:0851-33223044 传真:0851-33223044 网址:www.ascx.gov.cn

QQ:568034231 电子邮箱:cx@ascx.gov.cn

主办单位:安顺市发展和改革委员会