当前位置:主页 > 诚信建设 > 社会诚信建设 > 正文
正文

坐黑车半路被甩 小学生上学迷路

来源: 贵州都市报数字报 作者:黄坤华 袁知坚 时间:2017-12-26 19:41

12月19日,一名三年级的小学生乘坐一辆面包车去学校,不料被司机扔在半道并迷路,所幸被巡逻民警发现,将他安全送到了学校。

19日清晨7时许,家住关岭自治县关索街道办的罗同学乘坐一辆面包车去上学,车行驶至半路大龙潭村旁时,司机谎称学校到了,喊他赶快下车。在司机的强制要求下,罗同学只得下了车。因下车点距离学校有9公里,罗同学也不认识路,走着走着就迷路了,站在路边急得差点哭了出来。

所幸,关岭交警大队特勤中队的民警巡逻至此,发现罗同学后,开车将他送回了学校。

(责任编辑:周莉骅)


友情链接
网站声明|网站地图|信用服务|

Copyright 2016-2020 © 安顺市发展和改革委员会 版权所有  黔ICP备16001486号-1

联系电话:0851-33223044 传真:0851-33223044 网址:www.ascx.gov.cn

QQ:568034231 电子邮箱:cx@ascx.gov.cn

主办单位:安顺市发展和改革委员会